Loading Events

« All Events

顧嘉煇《因为有爱》慈善演唱会

Book Now

Joseph Koo 'Love & Blessings' Charity Concert还记得在80年代,每逢星期天晚上与家人共聚一堂地捕捉网中人物里的”阿伟”和”希文”吗?那就是我们熟悉的TVB香港广东连续剧和家喻户晓的好日子,我们童年生活中的一部分。

无论是著名歌手叶丽仪所演唱的「上海滩」或实力派歌星张德兰所唱红的”网中人”主题曲, 都是资深音乐家顧嘉煇作品中的一些不朽名曲。

一直沉浸在慈善工作的顧嘉煇将会在2017年6月3日,带领数名香港资深艺人连同多年好友及乐坛老将如叶丽仪, 叶振棠, 张德兰,陈洁灵,罗嘉良和陈展鹏等在星宇表演艺术中心为慈善出一份力。

敬请期待这场温馨的慈善演出,回忆香港乐坛怀旧经典名曲的一晚。今天就拨电话预订优惠捐款门票。

$2000 (Sponsor), $500 (VIP), $350 (CAT 1), $250 (CAT 2) 和 $150 (CAT 3) 的限量优惠捐款门票,现在可以直接通过仁慈医院购买。这些限量门票的捐款将享有二点五倍的税务回扣。预知更多详情,或是想直接捐款或赞助这场及具意义的活动,可拨仁慈医院电话 6355 6428 与 Karen 联系。

贵宾配套:
反购买每张贵宾门票将包含演唱会前晚餐和纪念礼包。

Details

Date:
3 June
Time:
8:00 pm
Event Categories:
,

Venue

The Star Theatre
1 Vista Exchange Green #04-01 138617 Singapore + Google Map
Phone:
6636 0055
Website:
www.thestar.sg